القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الاخبار

نتيجة مباراة الشارقة والدحيل اليوم ( 4-2 ) فى دوري أبطال آسيا

يطمح نادي الدحيل ممثل الكرة القطرية في تجديد الفوز عندما يتقابل مع الشارقة الإماراتي غدا /الجمعة/ على ستاد المدينة التعليمية في الدوحة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2020.


مباراة الشارقة والدحيل اليوم

ولم يحقق الشارقة سوى نقطة واحدة من ٣ مباريات خاضها بدور المجموعات ويحتل المركز الأخير بالمجموعة الثالثة خلف التعاون السعودي والدحيل برصيد ٦ نقاط لكل منهما، ثم بيرسبوليس الإيراني برصيد ٤ نقاط.


ويسعي أبناء الامارات للثأر بعدما تلقوا خسارة من الدحيل في الجولة الماضية بهدفين لهدف وأكد عادل الحوسني علي قدرتهم علي تعويض الهزيمة وقال: «تنتظرنا مباراة مقبلة مع الدحيل في الجولة المقبلة، سنلعبها من أجل الفوز واللعب بكل قوة، وتجديد الحظوظ في البحث عن بطاقة التأهل».

الشارقة والدحيل اليوم

أما علي الناحية الأخرى يسعي الدحيل للفوز وخطف الثلاث نقاط ليعزز من فرص صعوده الي الدور التالي من البطولة الآسيوية، ويتسلح لاعبو الدحيل بالروح المعنوية العالية، بعدما حققوا الفوز في الجولة الماضية من الشارقة حيث فازوا عليه بهدفين مقابل هدف.


تنطلق مباراة الشارقة والدحيل في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات